我院新学期教学工作顺利进行

作者:网站信息员 时间:2013-03-14 点击数:

元宵佳节过后,我院学生陆续返校,开始了新学期的学习和生活。3月1日是我院正式上课的第一天。开课首日,院领导、教务处及各二级教学单位负责人深入教学一线检查教学工作情况。从总体上看,我院教学秩序良好,各教学楼整洁明亮,秩序井然,各教学单位开学准备充分,任课教师教学态度认真,同学们精神状态饱满,各项教学工作开展有条不紊、教学平稳正常运行。

为全力确保新学期教学工作的顺利进行,院领导高度重视、统筹安排,各相关单位积极落实、全力配合。教务处对新学期的课程进行了提前安排,确保教师到位、教材到位;学生处对学生返校情况进行了及时统计,确保学生按时返校,按时上课。此外,新学期学院班车运行正常,为任课教师提前到岗提供了重要保障;后勤管理处利用寒假时间对各教学楼进行了全面的设备维修和卫生保洁;保卫处也在开学前开展了全院范围内安全检查工作。