我院大学生创业园成功启用

作者:网站信息员 时间:2013-03-15 点击数:

2013年3月15日,我院为认真贯彻落实党中央、国务院“促进以创业带动就业”的战略部署,坚持政府促进、社会支持、市场导向、自主创业的基本原则,我院将成立大学生创业园。我院大学生创业园意为我院学生自主创业提供了知识、才能、技术和各种能力的展示平台,为学院的发展做了突出贡献。

创业园将设立创业团队办公室数间,创业园管委会办公室一间,公用会议室一间。创业园已制定了完善的创业园管理规定,包括《创业团队的入园出园程序》、《创业项目经营日常管理办法》等,通过建立创业园管理规定,来确保创业园各项工作正常有序的开展。

我院大学生创业园是一个有助于大学生创业的服务平台,以优化创业环境,保障创业活动的顺利开展。创业园是培养社会合格建设者与接班人的重要阵地,我院与时俱进,抓住机遇,大力推进高等教育改革,转变教育思路,改革人才培养模式,努力为社会培养大批高素质、创业型的人才,以适应经济社会发展的需要。